Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zum Menü springen

Aufstriche aus Polen

Polnische Aufstriche sind eine Kategorie von Lebensmitteln, die in Polen beliebt sind und als Brotaufstriche verwendet werden. Diese Aufstriche bestehen oft aus verschiedenen Zutaten wie Fleisch, Fisch, Gemüse oder Käse, die zu einer cremigen Konsistenz verarbeitet werden.

Einige bekannte Beispiele für polnische Aufstriche sind Zwiebelwurst (Cebularz), Leberpastete (Pasztet) und Heringssalat (Śledzik). Diese Aufstriche werden häufig auf Brot oder Crackern serviert und sind eine köstliche Ergänzung zu einer polnischen Mahlzeit oder einem Snack.


Bestseller
Paprykarz szczecinski 135g
Artikelnummer:
5104
Hersteller:
Versandgewicht:
0,20 kg
Artikelgewicht:
0,14 kg
0,99 € *
7,33 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Bestseller
Pasztet z pomidorami 131g
Artikelnummer:
5019
Hersteller:
Versandgewicht:
0,20 kg
Artikelgewicht:
0,13 kg
0,99 € *
7,56 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage
Bestseller
Pasztet firmowy 131g
Artikelnummer:
5015
Hersteller:
Versandgewicht:
0,20 kg
Artikelgewicht:
0,13 kg
0,99 € *
7,56 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

Artikel 1 - 3 von 3