Eingemachtes
In dieser Kategorie findest du eine breite Palette an eingemachten Spezialitäten aus Polen. Dazu gehören eingelegtes Gemüse wie Sauerkraut (kapusta kiszona) und saure Gurken (ogórki kiszone), die in Salzlake oder Essig eingelegt werden. Diese sind in der polnischen Küche äußerst beliebt und werden oft als Beilage zu Fleischgerichten oder als Zutat in traditionellen Suppen und Eintöpfen verwendet.
Pieczarki marynowane
Nettofüllmenge: 300g
Abtropfgewicht: 160g
Buraczki przetarte z papryka 500g
Nettofüllmenge: 500g
Abtropfgewicht: 400g
Ogorki konserwowe Chili
Nettofüllmenge: 650g
Abtropfgewicht: 380g
Ogorki konserwowe czosnkowe
Nettofüllmenge: 650g
Abtropfgewicht: 380g
Ogórki kwaszone Beczulka z serwetka
Nettofüllmenge:750
Abtropfgewicht: 450g